Марочная продукция – значит качественная

Марочная продукция – значит качественная

 Выставка проводилась под патронажем правительства области, торгово-промышленной палаты РФ, при содействии управления потребительского рынка и ассоциации потребителей области. На ней был представлен широкий спектр промышленных и продовольственных товаров, оборудования, выпускаемых предприятиями различных форм собственности, а также услуг, оказываемых населению.

В рамках реализации программы продвижения продукции пензенских товаропроизводителей в период действия выставки проводился конкурс на присвоение знака «Пензенская марка». После тестирования образцов заявленной продукции экспертная комиссия вынесла положительное решение только в отношении тех, что отличались высоким качеством и способностью создать конкуренцию лучшим аналогам.

Обладателем почётного знака стала продукция филиала «Двенадцать родников»  ООО «Алсу»  из Кузнецка: минеральная столовая вода и питьевая вода первой категории, лимонад в ассортименте. Участие в региональной выставке для молодого предприятия было дебютным и сразу принесло успех. Продукция «Двенадцати родников» пользуется потребительским спросом не только в нашей области, но и за её пределами.

– Присвоение знака «Пензенская марка» будет способствовать престижу нашей продукции и станет для покупателей показателем её высокого качества, – говорит директор филиала «Двенадцать родников» А.Н. Чемулов. – Использование знака поможет нам завоевать новые рынки сбыта, расширить географию поставок.

 
kuzrab58.ru
01.11.2011

Новые регистрации

Новые сайты в каталоге

Яндекс.Погода